Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


События


Design Guide







Имперская роскошь наших дней


Имперская роскошь наших дней
Engel & Völkers открывает продажи в новом эксклюзивном проекте «Дом Балле».
«Дом Балле» – особняк XIX века в окружении памятников архитектуры, с видами на исторические и культурные доминанты Петербурга. В доме 26 резиденций площадью от 220 до 435 кв. м. В проекте сочетаются традиции аристократического вкуса, достижения техники и строительного искусства.

Парадный двор-курдонер отделен от улицы Глинки исторической чугунной решеткой, имеющей статус культурного наследия, как и фонтан «Девушка с кувшином и младенцем». Роскошное лобби выполнено в стиле раннего ар-деко. К услугам владельцев собственный wellness-центр, бассейн, сауна, хамам и массажная, тренажерный зал и салон красоты. Персональные лифты ведут прямо в резиденции. Дополнительно есть два лифта увеличенной грузоподъемности для служебных и технических нужд.

В «Доме Балле» нет двух одинаковых резиденций, все 26 апартаментов отличаются размерами, высотой потолков, планировками и видами. Свободные планировки и отделка White box – превосходная база для персонального дизайна.

Особое место в проекте отведено техническим решениям. Предусмотрены единая сеть Wi-Fi во всем здании, система усиления мобильной связи во всех помещениях, включая лифтовые кабины и паркинг, внедрена IP-домофония с возможностью управления системами на смартфоне. Все апартаменты оборудованы собственными системами вентиляции и климат-контролем. Охранная система каждой резиденции интегрирована в единый комплекс автоматизации апартаментов. Предусмотрен персонализированный контроль доступа в помещения здания и к индивидуальным лифтам.

В компании Engel & Völkers, которая является генеральным брокером проекта, считают, что команда проекта сделала все возможное, а порой и невозможное, чтобы возрожденный дом соответствовал самым высоким современным стандартам качества жизни.

Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2020