Объявлены победители VI сезона ADD AWARDS

Объявлены победители VI сезона ADD AWARDS


Объявлены победители VI сезона ADD AWARDS
Подведены итоги международной профессиональной Премии ADD AWARDS 2020.
19 марта в Отеле «Санкт-Петербург» состоялась церемония награждения победителей и призеров VI сезона международной профессиональной Премии ADD AWARDS. Долгожданное событие включило также выставочную и деловую программы и время для неформального общения.

Мероприятие, на котором собралось более 700 профессионалов рынка дизайна и архитектуры, по традиции открыл президент ADD AWARDS Руслан Чернобаев: «Премия существует уже седьмой год исключительно для сообщества уникальных людей, объединившихся вокруг одного понятия – дизайн. Для всех нас это слово стало главным смыслом всей нашей активной деятельности, иначе мы бы тут сейчас не находились. В данный момент мы рассматриваем три основных направления дизайна: интерьерный, ландшафтный и предметный, но готовы расширить повестку». 

Пандемия внесла свои коррективы в регламент VI сезона ADD AWARDS. Организаторам Премии пришлось перенести церемонию награждения с декабря прошлого года на середину марта 2021. При этом конкурсантам представилась уникальная возможность загружать проекты с сентября 2020 года по февраль 2021 года без ограничений количества реализованных проектов от одного автора. Среди нововведений сезона 2020 – три специальных конкурса, учрежденных партнерами ADD AWARDS, с премиальным фондом более 3 млн руб. 

Лучшим из равных вручили эксклюзивные наградные трофи, изготовленные по эскизу знаменитого российского дизайнера, члена жюри Премии Димы Логинова, а также ценные призы от спонсоров основных номинаций: Finex, Meltzer, BoConcept, Skillbox, Miele, ЛИИС. Гран-при вручили Дмитрию Петрову (LINE architects, Кишинев) за проект «Дом в четыре уровня» (на фото).

Посмотреть все проекты победителей и призеров:
https://addawards.ru/news/obyavleny-pobediteli-vi-sezona-add-awards-/

Вернуться в раздел