Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


Design Guide


События







Объявлены победители VI сезона ADD AWARDS


Объявлены победители VI сезона ADD AWARDS
Подведены итоги международной профессиональной Премии ADD AWARDS 2020.
19 марта в Отеле «Санкт-Петербург» состоялась церемония награждения победителей и призеров VI сезона международной профессиональной Премии ADD AWARDS. Долгожданное событие включило также выставочную и деловую программы и время для неформального общения.

Мероприятие, на котором собралось более 700 профессионалов рынка дизайна и архитектуры, по традиции открыл президент ADD AWARDS Руслан Чернобаев: «Премия существует уже седьмой год исключительно для сообщества уникальных людей, объединившихся вокруг одного понятия – дизайн. Для всех нас это слово стало главным смыслом всей нашей активной деятельности, иначе мы бы тут сейчас не находились. В данный момент мы рассматриваем три основных направления дизайна: интерьерный, ландшафтный и предметный, но готовы расширить повестку». 

Пандемия внесла свои коррективы в регламент VI сезона ADD AWARDS. Организаторам Премии пришлось перенести церемонию награждения с декабря прошлого года на середину марта 2021. При этом конкурсантам представилась уникальная возможность загружать проекты с сентября 2020 года по февраль 2021 года без ограничений количества реализованных проектов от одного автора. Среди нововведений сезона 2020 – три специальных конкурса, учрежденных партнерами ADD AWARDS, с премиальным фондом более 3 млн руб. 

Лучшим из равных вручили эксклюзивные наградные трофи, изготовленные по эскизу знаменитого российского дизайнера, члена жюри Премии Димы Логинова, а также ценные призы от спонсоров основных номинаций: Finex, Meltzer, BoConcept, Skillbox, Miele, ЛИИС. Гран-при вручили Дмитрию Петрову (LINE architects, Кишинев) за проект «Дом в четыре уровня» (на фото).

Посмотреть все проекты победителей и призеров:
https://addawards.ru/news/obyavleny-pobediteli-vi-sezona-add-awards-/

Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2020
«Золотая среда» — реклама в элитных ЖК Петербурга реклама в лифтах реклама в элитных домах спб