Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


Design Guide


События







Стать инвестором может каждый


Стать инвестором может каждый
Инвест-отель «Про.Молодость», который возводит группа компаний PLG, получил аккредитацию Сбербанка.
На минимальную ставку от 7,6% могут рассчитывать зарплатные клиенты банка при условии электронной регистрации права собственности и первоначальном взносе от 20%. Кредит предоставляется на срок до 30 лет. Для клиентов без зарплатного проекта в Сбербанке минимальный первоначальный взнос составит 15%, срок – до 30 лет, а ставка – от 8,7%.

«Мы рады тому, что портфель ипотечных партнеров нашего проекта пополнился таким сильным игроком, – прокомментировала генеральный директор PLG Марина Павлюкевич. – На сегодняшний день Сбербанк предлагает привлекательные условия по кредитованию клиентов инвест-отеля «Про.Молодость» и, конечно, пользуется огромным кредитом доверия на рынке. Уверена, что благодаря предложению Сбербанка доля ипотечных сделок в проекте в ближайшее время существенно вырастет».

Напомним, ранее «Про.Молодость» по своей ипотечной программе аккредитовал «Росбанк».

«Про.Молодость» – это второй объект сети гостиниц массового сегмента, которую PLG создает в рамках стратегического инвестиционного проекта в Петербурге. Общая площадь новой гостиницы в Невском районе составит 95,5 тыс. кв. м. В ней разместятся 2072 номера площадью от 21 до 68 кв. м. Формат инвест-отеля предусматривает наличие широкого ассортимента доходных программ для инвесторов, а также новую качественную инфраструктуру и отельные сервисы для будущих резидентов. Цена номеров на сегодняшний день начинается от 2,7 млн руб. Все они будут сдаваться с полной чистовой отделкой. Также у собственников есть возможность приобрести пакет мебели, техники и текстиля. Объем инвестиций в проект составит 4,5 млрд руб. Его строительство будет завершено в декабре 2022 года.

Концепция проекта близка к большому студенческому кампусу, рассчитанному на краткосрочное и среднесрочное проживание. Инфраструктура отеля «Про.Молодость» включает фитнес-клуб площадью 3600 кв. м с бассейном, медицинский центр, коворкинг, лекторий. Рядом с инвест-отелем девелопер построит многоуровневый паркинг. Планируется создание велодорожки, которая соединит отель со станцией метро «Улица Дыбенко». Для удобства резидентов PLG планирует установить точки проката велосипедов. Между отелем и станцией метро будут курсировать шаттл-басы. Будущие резиденты инвест-отеля смогут воспользоваться услугами бизнес-центра, ресторана, прачечной, клининговой и курьерской служб, а также другими отельными сервисами.

«Про.Молодость» предлагает инвесторам программы «Кооператив» и «Гарантия». В «Кооперативе» доходность отеля делится между всеми собственниками в соответствии с количеством приобретенных квадратных метров и при загрузке в 72% будет достигать 13% годовых. По программе «Гарантия» собственник получает фиксированные выплаты вне зависимости от заполняемости отеля, здесь доходность составит 10,4% в год. Подходит отель и для инвесторов, ориентированных на быстрый доход, – доступные стартовые цены позволяют получить высокую доходность за счет роста цены квадратного метра.

Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2020
«Золотая среда» — реклама в элитных ЖК Петербурга реклама в лифтах реклама в элитных домах спб