Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


События


Design Guide







Маркетплейс для дизайнеров


Маркетплейс для дизайнеров
Онлайн версия журнала «Жилая среда» предлагает вниманию профессионалов новую рубрику «Маркет-лист».
Подбор отделочных материалов и оборудования для реализации дизайн-проектов, комплектация интерьеров мебелью, выбор декоративного текстиля ― трудоемкая, кропотливая работа. Для ее успешного выполнения дизайнеру надо быть постоянно в курсе того, что предлагает рынок. Здесь не обойтись без серьезной аналитики и многочасового серфинга с риском наткнуться на недостоверную информацию.

Как всегда журнал «Жилая среда» готов помочь профессионалам в их работе. Новая рубрика «Маркет-лист», сформированная по принципу маркетплейса, предоставит читателям и создателям интерьеров актуальные данные о наличии товаров интерьерного профиля на проверенных онлайн ресурсах.

В формате одной рубрики собрано все, что необходимо для создания уникального жилого пространства. Отделочные и декоративные материалы, предметы мебели, светильники, аксессуары, настоящий антиквариат и произведения искусства ― все это можно не только посмотреть на страницах онлайн журнала, но и приобрести с минимальной тратой времени. Достаточно одного клика, чтобы узнать цену и оформить заказ, причем, со скидкой!

Рубрика «Маркет-лист» в онлайн журнале «Жилая среда» ― это собрание лучших предложений от надежных поставщиков.

Читайте, выбирайте, покупайте:
https://www.design-navigator.ru/upload/magazines/zs/167/index.html

Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2020
«Золотая среда» — реклама в элитных ЖК Петербурга реклама в лифтах реклама в элитных домах спб