Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


Design Guide


События







В «Невском Центре» открылся магазин дизайнерской посуды


В «Невском Центре» открылся магазин дизайнерской посуды
На цокольном этаже торгового центра открылся магазин известного бренда Fissman.
В новом бутике представлен широкий ассортимент кухонной утвари как для домашнего приготовления блюд, так и для профессионального использования. Вся продукция имеет документацию, подтверждающую ее соответствие международным нормам безопасности и подлинности.

«Торговый комплекс «Невский Центр» оказался самым удобным местом для открытия нашего нового бутика: здесь находится более 100 брендовых магазинов одежды, обуви, электроники, косметики и товаров для дома. Уверена, такое соседство будет полезно для нас и обеспечит стабильный поток клиентов», – отметила генеральный директор «Фиссман Санкт-Петербург» Ирина Рудакова.

«Появление такого известного бренда в «Невском Центре», безусловно, должно привлечь внимание не только покупателей, которые любят готовить дома, но и профессиональных поваров. Оригинальная продукция Fissman, выполненная из экологически чистых материалов, придется по вкусу ценителям дизайнерских мелочей и тем, кто уделяет особое внимание культуре правильного питания и здорового образа жизни», – прокомментировал руководитель пресс-службы ТК «Невский Центр» Дмитрий Кирман.

Розничная сеть компании Fissman в России на сегодняшний день насчитывает уже более 150 фирменных магазинов.

Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2020
«Золотая среда» — реклама в элитных ЖК Петербурга реклама в лифтах реклама в элитных домах спб