Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


События


Design Guide







«Строительному тресту» – 29 лет!


«Строительному тресту» – 29 лет!
11 июня 2021 года объединению «Строительный трест» исполнилось 29 лет с момента основания.
Компания занимает одну из ведущих позиций на строительном рынке Санкт-Петербурга, используя при этом в качестве основного строительного материала надежный и проверенный веками кирпич.

«Строительный трест» успешно реализует проекты в сегментах городской и малоэтажной загородной недвижимости, ежегодно вводя в эксплуатацию от 100 тыс. до 150 тыс. кв. м жилья. Так за последний год сданы лоты 8 и 9 квартала NEWПИТЕР в Новоселье, первый этап ЖК «Новое Купчино» во Фрунзенском районе, лот 7-21 ЖК «Капитал» в Кудрово, а также 5 домов в жилом квартале «Город мастеров» в Калининградской области. Также в 2020 году введена в эксплуатацию Новосельская общеобразовательная школа на 550 учеников, реализованы земельные участки и домовладения в коттеджных поселках «Сад времени» в Петергофе, «Озерный край» в Токсово и «Небо» в Кузьмолово.

Все реализованные проекты объединяет отсутствие квартир-студий, функциональные планировочные решения с просторными кухнями-гостиными, закрытые и безопасные дворы, современное благоустройство придомовой территории, разнообразные детские площадки, подземные паркинги и общественные пространства, а также детские сады и школы в составе проектов комплексного освоения территорий.

В настоящее время в стадии активного строительства несколько масштабных проектов. В Петербурге – ЖК «Новое Купчино», ЖК «Листва» на улице Лиственная, в Ленинградской области – ЖК «Архитектор» в Кудрово, жилой квартал NEWПИТЕР в Новоселье, в Калининграде – ЖК «Альпы». Также продолжается строительство и развитие коттеджных поселков: «Сад времени» в Петергофе и «Озерный край» в поселке Токсово.

Со дня основания компании были заложены главные принципы работы «Строительного треста»: высокое качество строительства, сдача объектов точно в срок, выполнение всех принятых на себя обязательств, высокий уровень обслуживания клиентов и профессиональная эксплуатация сданных объектов.

Помимо жилой недвижимости, а также детских садов и школ, компания возводит и другие объекты социального значения. Среди многочисленных некоммерческих мероприятий компании стоит отметить: строительство церквей на Пискаревском, Лесном и Коломяжском проспектах, а также на улице Летчика Пилютова, открытие памятников Петру I на Большом Сампсониевском проспекте и Сергею Есенину на пересечении Северного проспекта и улицы Есенина, строительство хосписа на Светлановском пр., а также дома социального назначения в поселке Песочный.

Компания «Строительный трест» и ее объекты неоднократно становились победителями и лауреатами значимых конкурсов в сфере строительства и недвижимости. В 2020 году «Строительный трест» отмечен дипломами от ЛенОблСоюзСтрой и конкурса «Лучшая строительная организация» в номинации «Лучший социальный объект Ленинградской области». На федеральной премии в области жилой недвижимости России Urban Awards ЖК NEWПИТЕР стал победителем в номинациях «Жилой комплекс года комфорт-класса Ленинградской области» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры Санкт-Петербурга и Ленинградской области». На ежегодном независимом конкурсе рынка недвижимости «Доверие потребителя» ЖК «Сосновка» вышел в финал в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса бизнес и элит классов в Санкт-Петербурге».

Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2020