Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


События


Design Guide







Шведская кухня с доставкой в квартиру


Шведская кухня с доставкой в квартиру
Bonava выводит на рынок Петербурга новый формат жилья комфорт-класса.
Шведский девелопер Bonava открыл продажи нового девелоперского продукта в ЖК Magnifika Lifestyle – квартиры со встроенными кухнями и бытовой техникой ИКЕА.

В лучших шведских традициях дизайнеры Bonava разработали три фирменных стиля отделки квартир со встроенной кухонной мебелью. Минималистичный стиль Элегант делает акцент на светлые, матовые фасады и функциональность скандинавского интерьера. Стиль Контраст предполагает использование натуральных и фактурных материалов более насыщенных цветов. Классик – самая изящная из линеек, отсылающая к европейскому классицизму XVIII века.

Встроенные кухни ИКЕА доступны в пакетах полной отделки Basis и Plus, стиль кухонного гарнитура будет сочетаться с цветовой гаммой и материалами отделки, предложенными дизайнерами Bonava.

Шоурумы с отделкой и меблировкой в трех стилях уже доступны для клиентов.

25 квартир с предустановленными кухнями вышли в продажу в марте 2021 в составе шестой очереди Magnifika Lifestyle. С апреля кухонная мебель как дополнительная опция доступна для квартир-студий и однокомнатных квартир. В мае Bonava выведет в продажу двухкомнатные квартиры с готовыми кухнями, а к концу года кухни ИКЕА в качестве дополнительной опции будут доступны при покупке любых квартир в проекте Magnifika и во всех новых проектах Bonava. Кухни комплектуются бытовой техникой от ведущих мировых производителей, но поставляются в комплекте без маркировки.

«В странах западной Европы реализация жилья комфорт-класса с полной отделкой и меблировкой уже стала общерыночной тенденцией, до 90% квартир в новостройках Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании и Германии продаются со встроенной кухней, ― рассказала генеральный директор компании «Бонава Санкт-Петербург» Мария Черная. ― Мы видим, что российский покупатель жилья комфорт-класса тоже понимает преимущества квартиры как готового продукта и хочет снизить свои временные и материальные издержки».


Встроенные кухни позволяют покупателю сократить сроки переезда в новую квартиру, сэкономить на разработке дизайн проекта, доставке и установке мебели, а также дают уверенность в итоговом качестве кухни и бытовой техники с гарантией ИКЕА. Кроме того, такое решение дает возможность включить стоимость кухни в тело ипотечного кредита и зафиксировать ее итоговую цену.

Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2020