Новая концепция загородной жизни

Новая концепция загородной жизни


Новая концепция загородной жизни
Bonava открыла продажи в восьмой очереди ЖК Gröna Lund во Всеволожске.
Этап 8.1 станет единственным домом в квартале «Рябиновая роща», рассчитанным всего на 36 квартир площадью от 46 до 89 кв. м. В доме появятся редкие планировки с двумя балконами, 11 лотов с небольшими саунами и квартиры с придомовыми участками площадью от 42 до 58 кв. м. На собственных террасах жители смогут разбить сад, обустроить пространство для отдыха или игровую зону для малышей. 

Общая площадь квартир шестиэтажного здания составит 2338 кв. м. В нем запроектировано 12 однокомнатных, 12 двухкомнатных и 12 трехкомнатных квартир, а также 29 индивидуальных кладовых в цокольном этаже. Предусмотрен открытый паркинг ― не менее одного парковочного места на каждую квартиру. 

Рядом с новой очередью расположится добрососедский центр Gröna Lund. В нем будет обустроено пространство для отдыха с лежаками, обеденная зона для совместных пикников соседей и городской огород, где все желающие смогут выращивать овощи. Чтобы детям не было скучно во время общения родителей, также будет оборудован веревочный парк и песочница. 

«Очередь 8.1 – предпоследняя в «Рябиновой роще». Уже через два года квартал обретет завершенный вид, и в нем воцарит атмосфера открытости, добрососедства и загородного спокойствия, – говорит генеральный директор компании «Бонава Санкт-Петербург» Мария Черная. – Квартиры сдаются с предчистовой или полной отделкой. Для тех, кто выберет полную, после ввода дома останется только выбрать мебель и переехать в новую, светлую квартиру с удобной планировкой и современной инженерией». 
 
Стоимость квартир составляет в среднем 120 тыс. рублей за кв. м. Для очереди действует программа трейд-ин и сниженная ипотечная ставка 0,5% на первый год кредитования. Завершение строительства дома запланировано на третий квартал 2022 года. 

Инфраструктура района уже сформирована. Здесь работают детский развивающий центр и детский сад на 370 малышей, кафе, магазин, салон красоты, созданы зоны барбекю и игровые площадки. Рядом с жилым комплексом расположена крытая Gröna Lund Arena, объединяющая два футбольных поля и зал для групповых занятий. В спортивном комплексе работают профессиональные секции для детей всех возрастов.
Вернуться в раздел