Время покупать жилье за городом

Время покупать жилье за городом


Время покупать жилье за городом
Шведский девелопер Bonava начал продажи квартир в очереди 8.2 жилого комплекса комфорт-класса Gröna Lund во Всеволожске.
Этап 8.2 планируется возвести к четвертому кварталу 2022 года. Шестиэтажный корпус на 48 квартир расположится в «Рябиновой роще», неподалеку от прогулочной аллеи и рядом с пространством, специально созданным для отдыха, общения и совместного времяпрепровождения жителей на открытом воздухе. Общая площадь жилья в доме составит 3055 кв. м. 

Площадь квартир в корпусе варьируется от 47 до 91 кв. м. Все лоты имеют функциональные планировки с объединенной кухней-гостиной, 1-3 спальнями и широким балконом с панорамным остеклением. В некоторых квартирах запроектированы сауны размером около 4 кв. м. Часть квартир на первом этаже имеет выход в собственные палисадники площадью до 50 кв. м.

В цокольном этаже разместится 41 кладовая размером от 3 до 8 кв. м. Стоимость квартир в корпусе 8.2 составляет от 4,8 млн до 9,1 млн руб. 

«Возросший спрос на жилье за городом позволил нам вывести этот корпус в продажу на полгода раньше, чем мы планировали. Число сделок в Gröna Lund в этом году увеличилось более чем в два раза, по сравнению с теми же месяцами прошлого года, — говорит председатель совета директоров компании «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд. — Такие проекты, как Gröna Lund, — лучший способ погрузиться в размеренную жизнь на природе и тишину, не отказываясь от городского комфорта. Новый корпус — это экологичный дом с удобными планировками, большими балконами и качественной инженерией, который строится в окружении озер и лесов, в квартале с зелеными дворами, закрытой территорией и насыщенной инфраструктурой». 

В жилом комплексе уже работают детский развивающий центр и детский сад на 240 малышей, кафе, магазин, салон красоты, созданы зоны барбекю, спортивные и игровые площадки. Рядом с жилым комплексом расположена крытая Gröna Lund Arena, объединяющая два футбольных поля и зал для групповых занятий. В спортивном комплексе работают профессиональные секции для детей всех возрастов. 

В реализации проекта Gröna Lund Bonava придерживается принципов устойчивого развития и заботы об окружающей среде. Это подтверждает последовательная сертификация домов комплекса по национальной системе оценки энергоэффективности и экологичности Green Zoom. 6 ноября очередь 7.1 проекта Gröna Lund получила золотой сертификат Green Zoom за стадию «Реализация». Ранее золотые и серебряные сертификаты получили дома предыдущих очередей комплекса.
Вернуться в раздел