Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


Design Guide


События







Собственники установили контроль


Собственники установили контроль
В элитном комплексе Royal Park создано Товарищество собственников недвижимости.
ТСН «Роял Парк» было зарегистрировано в сентябре 2019 года, оно объединило физические и юридические лица ― собственников элитных апартаментов и компанию-застройщика «Петровский альянс».

С момента ввода в эксплуатацию комплекса апартаментов Royal Park в декабре 2018 года расходы по содержанию и обслуживанию комплекса нес сам застройщик. С октября 2019 года начался период передачи управления комплексом апартаментов ТСН «Роял Парк». «Выбор данной формы управления позволяет кон-тролировать качество эксплуатации, охраны, клининга и других предоставляемых услуг», ― говорит  Константин Гриценко, коммерческий директор компании «Петровский Альянс».

В настоящее время Товариществом организованы уборка мест общего пользования и территории, уход за зелеными насаждениями, занимающими более полови-ны площади территории комплекса, охрана и видеонаблюдение, сбор и вывоз му-сора, эксплуатация инженерных сетей и систем, работа круглосуточной аварийной диспетчерской службы. Все сотрудники подрядных организаций проходят тщательный отбор и проверку. Кроме того, ТСН будет контролировать поставки услуг ресурсоснабжающих организаций ― ГУП «Водоканал СПб», «Теплоэнерго», «Славянская сбытовая компания».

К услугам будущих жильцов Royal Park дополнительные платные сервисы: уборка помещений и вынос мусора, заказ водного такси, услуги прачечной, химчистки, хранение обуви и меховых изделий, персональные трансферы с охраной, поста-новка на охрану отдельных апартаментов и консьерж-сервисы. Для удобства жильцов все предоставляемые услуги и сервисы интегрированы и будут доступны через мобильное приложение.

Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2020
«Золотая среда» — реклама в элитных ЖК Петербурга реклама в лифтах реклама в элитных домах спб