Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


События


Design Guide







Новая возможность жить в пригороде с комфортом


Новая возможность жить в пригороде с комфортом
Шведский девелопер Bonava ввел в эксплуатацию первый дом шестой очереди ЖК Gröna Lund во Всеволожске.
Очереди 6.1 и 6.2 Gröna Lund включают в себя три шестиэтажных корпуса общей площадью квартир 9 206 кв. м. В составе очередей запроектировано 144 квартиры: 36 с одной спальней и по 54 с двумя и тремя спальнями. Введенный в эксплуатацию корпус состоит из 48 квартир площадью от 47 до 91 кв. м. При этом жилье на первых этажах располагает открытыми террасами площадью от 28 до 54 кв. м. В каждой квартире предусмотрены балконы с одинарным остеклением в алюминиевом профиле, оборудованные электророзетками и выпуском под установку светильника.

В каждом корпусе предусмотрено по 39 индивидуальных кладовых площадью 4-8 кв. м, располагающихся в подвальном этаже. Порядка 30% квартир спроектированы с собственными саунами площадью 3-4 кв. м. На территории шестой очереди появится открытая парковка на 100 машино-мест.

Стоимость жилья в очереди 6.1 варьируется от 4,2 млн до 6,7 млн рублей.

«Мы стремимся улучшать качество жизни наших клиентов, поэтому уделяем много внимания озеленению. Это четвертый дом из шести в квартале «Дубовая роща», где мы уже начали высаживать взрослые дубы. Окна квартир смотрят на запад и восток: остается выбрать между ранними восходами и живописными закатами. В каждой квартире всегда светло благодаря большим окнам и панорамному остеклению балконов», – рассказал председатель совета директоров компании «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд.

О проекте
Gröna Lund – жилой квартал во Всеволожске, расположенный у подножия Румболовской горы. В проекте, высота которого не превышает 6 этажей, 1 500 квартир с просторными балконами и саунами. На территории работает детский сад на 240 малышей, а сами дома органично вписаны в окружающий пейзаж Всеволожска с его холмами, лесами, реками и озерами.

Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2020
«Золотая среда» — реклама в элитных ЖК Петербурга реклама в лифтах реклама в элитных домах спб