Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


События


Design Guide







Второе рождение клубного дома в центре Петербурга


Второе рождение клубного дома в центре Петербурга
Ценители качества жизни получили проект, который удовлетворит их высокие требования.
Потребители, владеющие недвижимостью в Европе и США, привыкшие останавливаться в клубных или сетевых отелях категории De Luxe, проживающие в квартирах и апартаментах клубных домов Москвы, где обеспечен сервис пятизвездочного отеля, наконец, получили предложение соответствующего статуса и в Петербурге.

Клубный дом «Фонтанка, 76» (ранее Hovard Palace), единственный в Санкт-Петербурге жилой комплекс с дизайнерской отделкой и меблировкой от Roberto Molon предлагает готовые к заселению квартиры. Исключительно для резидентов дома предлагается широкая инфраструктура: 25-метровый бассейн с гидромассажем и водопадами, детский бассейн, SPA-комплекс с сауной и турецкой баней, фитнес-клуб с кардио- и силовыми тренажерами премиум класса фирмы Life Fitness, зал для индивидуальных занятий и аэробики. Для маленьких жителей предлагается детская игровая комната и детская площадка. Для удобства жителей ― индивидуальные кладовые и колясочные, клубная комната.

В холлах, выполненных из натурального камня и мозаичного стекла, работает сервис консьерж-службы, где кроме стандартных услуг по заказу такси, билетов, ресторанов, предлагаются услуги международного агентства PRIME с возможностями заказа посещений самых значимых мероприятий в Санкт-Петербурге и мире.

Летом 2019 года проект клубного дома обрел второе дыхание: пришла новая команда профессионалов, расширился сервис для жильцов, сменилась управляющая компания, изменился фирменный стиль. Эксклюзивный брокер проекта компания Engel & Völkers.

Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2020
«Золотая среда» — реклама в элитных ЖК Петербурга реклама в лифтах реклама в элитных домах спб