Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


События


Design Guide







Жители Royal Park получили эксклюзивный ландшафт


Жители Royal Park получили эксклюзивный ландшафт
Завершены работы по благоустройству и озеленению территории элитного комплекса Royal Park на Петровском острове.
Под озеленение Royal Park отведено 1,5 га. Это более половины территории всего комплекса. В проекте предусмотрена большая парковая зона с эксклюзивным ландшафтным дизайном. Благоустройство вокруг зданий включает в себя выполнение планировки территории, устройство оснований проездов и набивных дорожек, наружное освещение территории, установку парапета вдоль набережной, понтона для размещения яхт жильцов, а также подземного мусорного контейнера. Также в Royal Park созданы детские зоны, оснащенные новейшим оборудованием и качественным набивным покрытием. Пожарные проезды созданы с использованием усиленного газона.

Внутреннее пространство комплекса создано полностью пешеходным с минимальной укладкой асфальта, который положен только возле въезда в подземный паркинг. На территории комплекса высажены около сотни молодых крупномерных деревьев высотой 4 м (вязы, липы, рябины) и более 3 тыс. кустарников высотой от 20 до 100 см (саженцы сирени, роз, спиреи, чубушника). Кроме того, в Royal Park созданы миксбордеры из 4 тыс. многолетних растений, которые цветут в разное время и взаимно дополняют друг друга. 

«Благоустройство оказывает существенное влияние на продажи, поэтому мы тщательно подошли к выбору концепции, растений, материалов и подрядчиков. В итоге у нас получилось уютное пространство, где уже сегодня с удовольствием проводят время наши первые жильцы», – прокомментировал коммерческий директор элитного комплекса Константин Гриценко. 

Он также добавил, что попасть в Royal Park можно только через отдельный въезд или вход. Территория полностью закрыта и оборудована системой видеонаблюдения (256 камер). За всем происходящим круглосуточно следит диспетчер и обеспечивает полный контроль доступа.

Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2020
«Золотая среда» — реклама в элитных ЖК Петербурга реклама в лифтах реклама в элитных домах спб