Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


Design Guide


События







Выгодно купить апартаменты в элитном комплексе Royal Park? — Легко!


Выгодно купить апартаменты в элитном комплексе Royal Park? — Легко!
Элитный комплекс Royal Park и Газпромбанк разработали совместную ипотечную программу. Теперь клиенты Royal Park смогут оформить ипотечный кредит в Газпромбанке на особых условиях.

Финансовая организация предоставляет кредит на покупку элитных апартаментов с пониженной ставкой 9,7% годовых на срок до 7 лет при размере первоначального взноса от 40%.

«В 2018 году доля сделок с использованием ипотечных средств увеличилась во всех сегментах недвижимости. Сегодня в классе элитных объектов около 25% сделок проходит с привлечением ипотеки. В элитном комплексе Royal Park мы также отмечаем эту тенденцию. Тем более, что банки стали предлагать все более выгодные условия заёмщикам. Таким образом, нашим состоятельным покупателям зачастую бывает выгоднее оформить ипотечный кредит, чем срочно продавать имеющуюся недвижимость для покупки новой или «вынимать» деньги из бизнеса», — рассказал Константин Гриценко, коммерческий директор элитного комплекса Royal Park.

Напомним, что элитный комплекс Royal Park, который располагается на Петровском острове, состоит из восьми зданий. Комплекс построен и сдан в эксплуатацию, готовые апартаменты жильцы получать уже в марте 2019 г. Всего в проекте 298 апартаментов площадью от 42 до 450 кв.м, а также торговые и офисные помещения. 90% апартаментов Royal Park обладают уникальными видовыми характеристиками. Из их окон открываются виды на Малую Неву, купол Исаакиевского собора, исторические набережные, Тучков мост и другие достопримечательности Петербурга. Семь апартаментов имеют собственные террасы площадью до 118 кв. м. Стоимость апартаментов в Royal Park сегодня начинается от 11,3 млн рублей.

Кроме Газпромбанка Royal Park аккредитован еще в нескольких ведущих банках.

Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2020
«Золотая среда» — реклама в элитных ЖК Петербурга реклама в лифтах реклама в элитных домах спб