Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


События


Design Guide







Сладкое открытие


Сладкое открытие

На Караванной улице открылось четвертое кафе-кондитерская «Бизе». Новое кафе расположилось недалеко от Невского проспекта, кинотеатра «Родина» и Цирка Чинизелли.

Кондитерская выполнена по дизайн проекту архитектора Дмитрия Давыдова (Goose Goose, Italy Botega, Bolshoy Bar, Birga Bar) и разделена на две функциональные зоны: «Бар» — для покупок с собой и заказов тортов, «Основной зал» — для размеренного завтрака, обеда и ужина. Дмитрий продолжает традицию использования в интерьере тарелок кузнецовского фарфора из коллекции Марии Мартыновой, первые экземпляры в которую были куплены в Париже. Искусственно состаренная мебель, английские осветительные приборы и винтажные стулья позволяют с первого взгляда узнать любимую кондитерскую, а новому гостю влюбиться в интерьер окончательно и бесповоротно. Здесь, так же как в остальных кафе, показывают старые французские и американские фильмы, а в скором времени зазвучат крики декоративных попугаев.

Меню делится на три основные части, первая — десерты: легендарная булочка с маком, пирожное «Жозефина», любимый торт среди молодых людей «Мемуары гейши», безглютеновые печенья, марципановые конфеты и еще 60 сладких наименований, которые разработали кондитеры «Бизе», актрисы, дизайнеры и стилисты города. Вторая — европейская кухня: завтраки с 9:00 до 12:00, баклажаны «Пармеджано» с моцареллой, суп-пюре из молодого горошка, пасты и даже утиная ножка «Конфи» на горячее, а также хлеб собственного производства.  Третья — полноценная винная карта с французскими винами на любой вкус.

kDD17jwPs9I.jpg

Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2020
«Золотая среда» — реклама в элитных ЖК Петербурга реклама в лифтах реклама в элитных домах спб