Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


Design Guide


События







Больше счастья!


Больше счастья!

После семи лет работы ресторан «Счастье» на улице Рубинштейна обновил интерьер: преобразились уютная гостиная и винная комната.

В меню ресторана любимые и классические блюда домашней кухни с гастрономическим твистом от шеф-тандема Дмитрия Решетникова и Константина Брука, чьи рецепты построены на сезонных продуктах, натуральных ингредиентах и в большей степени на ассортименте локальных производителей.

Завтраки с 9 утра и кофе собственной обжарки делают «Счастье» местом прекрасного начала нового дня, а Бранчи выходных - это яйца разного приготовления и подачи под Bloody Mary или игристое вино, сделанное специально для ресторанов СЧАСТЬЕ, каши с фруктами, сырники с топпингами, и уникальные для города супер боллы оригинальных сочетаний овсяных хлопьев, семян чиа, шоколада, фруктов, спирулины и гранолы.

Барная стойка в «Счастье» стала больше, появилась винная комната, где можно найти эксклюзивные вина по доступной цене или принести свое любимое на хранение, чтобы выпить его за ужином с друзьями. Авторские коктейли повзрослели и окрепли, один из них попадает в бокал прямо из пивного крана, чтобы вечер пятницы и субботы проходил весело. Бармены обещают угощать коктейлями, если садиться к ним за бар ужинать или просто поболтать.

Десерты и сладости ресторана, как и в старые добрые времена, соблазняют и притягивают вкусами, помещаясь в желудок даже после хорошего ужина. За них уже в течение 7 лет отвечает шеф-кондитер Екатерина Киселькова вместе с французским другом и кондитером Лоран Морено.

«Счастье» на Рубинштейна – это место, где можно почувствовать ценность настоящего момента благодаря позитиву команды ресторана.

Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2020
«Золотая среда» — реклама в элитных ЖК Петербурга реклама в лифтах реклама в элитных домах спб