Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


Design Guide


События







Суаре в стиле Mobalpa


Суаре в стиле Mobalpa

Говорить о французской кухне можно много, но лучше ее попробовать лично — так решили в интерьерной студии FlamandRose и пригласили своих старых и новых друзей на суаре Mobalpa.

26 февраля в салоне на Малой Посадской улице, 7\4 собрались дизайнеры и декораторы Петербурга, чтобы лично познакомиться со стильной моделью кухни Delia от известного дизайнерского бренда Mobalpa. Белоснежная, как Альпы (название Mobalpa образовано от двух слов «мебель» и «Альпы»), она выдержана в духе лаконичной французской классики. Вместо резных пилястр фасады оформляют простые филенки и стеклянные витрины с квадратной расстекловкой. Кухня выполнена из дуба и доступна в широкой палитре классических и актуальных оттенков. Но чтобы полностью воплотить идею бренда, в экспозиции студии представили кухню в новой отделке Chene laque blanc.

«С Mobalpa мы работаем уже не первый год, а с появлением этой модели в ассортименте фабрики, мы решили показать этот бренд и у себя в студии, — рассказывает Жанна Бройдо, хозяйка студии и ресторана. — Истинный французский стиль всегда был востребован нашими клиентами, которые ценят особую домашнюю атмосферу, следят за тенденциями моды и являются гурманами дизайна. Кухня Delia за эти несколько дней собрала множество самых восторженных отзывов от наших гостей».

«Санкт-Петербург — действительно одно из лучших мест, где по достоинству могут оценить французский стиль и качество европейского дизайна. Представляя Mobalpa дизайнерам, я увидел как важно для них то, что фабрика имеет вековую историю и сложившиеся традиции и при этом остается одной из самых передовых в сфере производства кухонь, — делится впечатлениям о презентации Артур Гучигов, официальный представитель фабрики Mobalpa в РФ и СНГ. — Хочу сказать, что кроме вопросов стилистики, дизайнеров заинтересовала информация о нашей исследовательской лаборатории, где мебель проходит проверку на скорость старения и выцветания и серию краш-тестов».

Вечер продолжила лекция и мастер-класс известного петербургского эксперта дизайна Ксении Бандориной о трендах французской интерьерной моды сезона 2015 года. Как рассказала лектор, «в дизайне кухонь ярче всего отражаются все инновации, как технологий, так и дизайна. Анализируя сегодня актуальные тренды, мы отметили, что в коллекциях Mobalpa дизайнеры всегда могут найти главные тенденции интерьерной моды, такие как «nature made» (следование природе), «human made» (следование традициям) и «techno made» (привлечение инновационных технологий)».

Завершающей ноткой вечера стал гастрономический сет от собственного ресторана FlamandRose.

DSC_9215.jpg DSC_9214.jpg

DSC_9231.jpg DSC_9274.jpg

Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2020
«Золотая среда» — реклама в элитных ЖК Петербурга реклама в лифтах реклама в элитных домах спб