Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


Design Guide


События







Государственный Эрмитаж и компания Philips продолжат сотрудничать до 2014 года


Государственный Эрмитаж и компания Philips продолжат сотрудничать до 2014 года
К 250-летию Эрмитажа, которое состоится в 2014 году, компания Philips в течение трёх лет реализует проекты по замене и модернизации освещения фасада Восточного «эрмитажного» крыла Главного штаба, Колесницы Славы на его арке, Зимнего дворца Петра I и других объектов.
Сотрудничество компании Philips и Эрмитажа продолжается уже более века: первый контракт был заключен еще в 1898 году, когда Philips осуществила поставку 50 тысяч угольных ламп-свечей для внутреннего освещения помещений Зимнего дворца. В преддверии юбилейной даты Михаил Пиотровский, Директор Государственного Эрмитажа, и Владимир Габриелян, Вице-президент и Генеральный менеджер Philips «Световые решения» в России, Беларуси, Украине, Турции, Закавказье и Центральной Азии обменялись подписанными соглашениями о новом этапе сотрудничества на торжественной церемонии в Зале Совета Государственного Эрмитажа.

Работы по обновлению внутреннего освещения дворца Петра I, среди экспонатов которого – знаменитая «Восковая персона Петра I» работы скульптора Б.К. Растрелли и мемориальные вещи императора, должны завершиться к Дню Друзей Эрмитажа - 8 декабря 2011 года. К празднованию 200-летия победы в Отечественной войне 1812 года, в мае следующего года, будет произведена замена освещения Колесницы Славы на арке Главного штаба, фасад которого получит новое освещение к 250-летию Эрмитажа.

Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2020
«Золотая среда» — реклама в элитных ЖК Петербурга реклама в лифтах реклама в элитных домах спб