Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


События


Design Guide







Трудности подталкивают к развитию


Именно так считает Сергей Денежкин, генеральный директор Управляющей компании ТЦ-строймаркета «Василеостровский», в котором «офисный» третий этаж преобразился до полной неузнаваемости из-за качественных и количественных изменений в списке арендаторов офисных площадей, произошедших за первую половину 2009 года.
Именно эти изменения в итоге послужили импульсом для нового витка развития первого в Петербурге комплексного торгового центра по продаже строительных материалов. Было решено за счет серьезной реконструкции 3‑го этажа сделать ставку на новых арендаторов выставочного пространства. Теперь 3‑й этаж строймаркета стал «Салоном интерьера и дизайна», представляющим весь спектр товаров и услуг по оформлению жилого пространства.
Профессионалы интерьерного и строительного рынка знают «Василеостровский» очень хорошо. И знают, что администрация комплекса всегда чутко реагирует на любые изменения как во внешней экономической ситуации, так и в своей внутренней (среди компаний-арендаторов). Она готова поддержать клиентов и всегда оказывать им необходимую помощь. Такие доверительные и конструктивные отношения позволили не только сохранить все арендуемые площади, но и получить новые договоры на аренду. Еще в начале зимы этого года, Управляющая компания и Совет директоров, идя навстречу постоянным арендаторам и понимая возникшие у них за последнее время проблемы, значительно снизили стоимость аренды. Особенно это помогло продержаться мебельным компаниям.
На данный момент на 3‑м этаже «Василеостровского» свою продукцию представляют Салон керамической плитки «Троя», Салон итальянских дверей ItalON, Салон светового дизайна, Салон «Интерьер+», предлагающий стильные шведские обои, Салон «Художественные мастерские АРТ».

На 2‑м этаже открылась кофейня Presso, где в комфортной обстановке посетители могут пообщаться с дизайнерами, а также отдохнуть и выпить чашечку кофе. В услуги кафе входит и бесплатный доступ к Интернету, предоставленный партнером строймаркета Baltic Engineering Group. В ближайших планах «Василеостровского» — запуск пассажирского лифта со сквозным выходом в торговые залы и кафетерий и строительство продуманной системы эскалаторов, что, конечно же, позволит посетителям с легкостью перемещаться по огромной территории комплекса. Не меняя своей концепции неограниченного выбора (от покупки шурупов до заказа интерьера «под ключ»), «Василеостровский» в этом году делает еще один важный шаг навстречу покупателю. Интерес горожан к предложениям уверенных игроков интерьерного рынка растет с каждым годом, и ответы на вопросы можно получить на территории огромного здания основательной дореволюционной постройки, фасад которого скрывает массу современных вещей: комплексный подход к торговле, услуги профессионалов и конструктивные изменения, направленные на укрепление тандема «продавец — покупатель».
Сергей Денежкин: «Мы поздравляем всех с наступающими праздниками! В новом году наш центр расширит ассортимент и станет еще комфортнее. Приглашаем горожан за покупками, а арендаторов к сотрудничеству!»

Уральская ул., 10/Железноводская ул., д.3.
Вход в торговый центр с обеих улиц.
Режим работы: с 10 до 20 часов,
в воскресенье с 10 до 18 часов
Телефоны для справок:
346‑57‑37, 350‑80‑30, 350‑79‑79
Служба доставки на 1 этаже.
Журнал «Жилая среда» №10(63)

Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2020
«Золотая среда» — реклама в элитных ЖК Петербурга реклама в лифтах реклама в элитных домах спб