Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


Design Guide


События







РИЧВУД
РИЧВУД
Террасная доска из массива ценных пород древесины и древесно-полимерного композита, садовый паркет

Контакты:
Санкт-Петербург;
ул.Ремесленная д.1 лит. Е ;
(812) 235 69 10, 235 15 70, 438 32 40. 438 32 50;
Адрес сайта: www.richwood.ru
www.deking.ru
E-mail: info@richwood.ru
Компания «Ричвуд» является одной из ведущих российских компаний по импорту тропической древесины и обладает уникальным ноу-хау по её применению в российских условиях. Мы постоянно рассматриваем всё новые и новые варианты применения всего изобилия возможностей, открываемых деревом. При определении приоритетов основными для компании «Ричвуд» являются функциональная полезность, удобство и красота нашей продукции. Поэтому мы также активно используем и российские породы дерева – лиственницу, сибирский кедр, осину и др. Основные направления нашей деятельности можно разделить на три группы. Это поставка строительных материалов из разных пород дерева (банный погонаж и аксессуары, вагонка и планкен, террасная доска, декинг), разработка и строительство проектов по OUTDOOR-благоустройству (ландшафтный дизайн, террасы и веранды, балконы и лоджии, лестницы, пирсы, эксплуатируемые кровли, отделка фасадов и др.) и интерьерные решения из дерева (строительство саун и бань, внутренние лестницы из дерева, деревянные двери и др.).

 В своей работе мы используем европейскую и тропическую древесину. Организованы поставки из Африки, Азии и Латинской Америки. Лесозаготовкой тропической древесины и производством из нее пиломатериалов занимается наш филиал в Республике Камерун.

Наша основная задача: раскрыть богатство мира дерева, донести до потребителя изобилие пород и великолепие их свойств.

Каждая порода по своим свойствам и цветовой расцветке уникальна. Мы осмеливаемся утверждать, что как для каждого человека, так и для каждого изделиия, используемого в определенном окружении, существует всего одна самая подходящая порода деревесины. И в то же время каждое изделие можно сделать из многих пород, и из каждой породы можно сделать разные изделия.

К каждому нашему посетителю мы стремимся найти индивидуальный подход. Все это отражается в предлагаемой нами продукции и услугах.

Это и разнообразные высококачественные готовые изделия как из традиционных, так и ценных пород древесины: мебель, паркет, садовые террасы и дорожки, двери и стеновые панели. И всевозможные исходные материалы: доска и вагонка, мебельные фасады и щиты. А для тех, кто любит дерево, умеет и хочет работать с ним, стремится узнать как можно больше о нем и о любых возможных областях его применения, на сайте представлены справочные материалы о различных породах древесины со всего мира. У всех посетителей нашего сайта есть возможность задать вопрос нашим специалистам или просто обменятся своими мнениями и идеями.

Мы постоянно стремимся найти всё новые и новые способы использовать редкие и необычные свойства дерева и стремимся как можно лучше представить эти свойства в наших изделиях.


Разделы: Загородное домостроение, бани



Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2020
«Золотая среда» — реклама в элитных ЖК Петербурга реклама в лифтах реклама в элитных домах спб