Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


Design Guide


События







Завод "Аэрок СПб"
Завод "Аэрок СПб"

Контакты:
Санкт-Петербург;
Октябрьская набережная., дом.40;
(812) 640-33-40;
E-mail:aeroc@aeroc.ru

Aeroc International AS — газобетонный субхолдинг Группы ЛСР; является крупнейшим производителем газобетона в России и в Северно-Восточной части Европы. Присутствуя на рынках разных стран, компания использует единую торговую марку AEROC.

Основным видом деятельности Aeroc International AS является производство и продажа изделий из автоклавного ячеистого бетона.

Первый завод AEROC начал работу в 2001 году в Эстонии, опираясь на опыт и разработки знаменитого Таллиннского НИиПИ Силикатобетон, ведущего научно-исследовательского и проектного института в области автоклавного газобетона в бывшем Советском Союзе.

Aeroc International AS владеет 100%-ными дочерними предприятиями в пяти странах с совокупной производственной мощностью 1500 000 куб. м в год.:

в России ООО «Аэрок СПб»  (Санкт-Петербург);

в Эстонии Aeroc AS (пос.Андья, Ляане-Вируский уезд);

в Латвии Aeroc SIA (Рижский район, Саулкалне);

на Украине ТОВ «Аерок» (г. Березань, Киевской обл.) ведется строительство современного газобетонного завода AEROC с годовой мощностью 400.000 куб. м.

Параллельно реализуются планы по дальнейшему расширению в России, на Украине и в Литве.

Кроме основной деятельности, - производство газобетона, ООО «Аэрок СПб» владеет 100% акций петербургского производителя сухих строительных смесей ЗАО «Сканэкс».

Все заводы Aeroc International оснащены новейшим оборудованием от ведущих мировых производителей и выпускают изделия, соответствующие по качеству самым высоким требованиям европейских стандартов, подтвержденным соответствующими сертификатами.

Продукция AEROC представлена рынках России, стран Балтии, Украины, успешно продается на рынках Скандинавии — в Швеции, Дании, Финляндии и Норвегии.


Разделы: Недвижимость и строительство / Загородное домостроение, бани



Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2020
«Золотая среда» — реклама в элитных ЖК Петербурга реклама в лифтах реклама в элитных домах спб