Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


Design Guide


События







CAVIO Interios
Интерьерный магазин

Контакты:
Санкт-Петербург;
Богатрыский пр.14 МТЦ "ИНТЕРИО";
(812) 319 36 54;
Московская обл., г. Химки;
МТК "Гранд-2", 3 этаж;
(495) 989 22 20;
Адрес сайта: http://www.cavio.ru/
E-mail:info@cavio.ru
CAVIO Interiors - сеть салонов мебели и интерьеров.
Производство мебели CAVIO Interiors берет свое начало от семейного ремесленного дела, основанного в середине 50-ых годов прошлого века в городке Боволона провинции Верона – колыбели традиций итальянской мебели.
Изготовленная из цельной древесины ценных пород дерева с использованием натурального шпона, мебель CAVIO Interiors является эталоном прочности и надежности, чем и заслужила доверие покупателей по всему миру.
В настоящее время CAVIO Interiors представляет 12 уникальных коллекций, созданных как ведущими итальянскими дизайнерами: Marco Bellani, Piergiorgio Pradella и Cezare Di Allorio, так и собственной дизайнерской группой CAVIO Interiors. Все коллекции разработаны с учетом новых технологий мебельного производства, новой эстетики, но всегда на базе незыблемых традиций и основ. Большая часть коллекций CAVIO Interiors выполнены в классической и неоклассической стилистике с элементами других стилевых направлений (рококо, бароко, модерн, арт-деко и др.).
Концепция бренда CAVIO Interiors – создание готовых интерьерных решений, в которых мебельная обстановка дополнена грамотно подобранным светом и элементами декора. При оформлении салонов CAVIO Interiors акцент делается на создании неповторимой атмосферы домашнего уюта, на определенном состоянии души, на эмоциональной стороне, когда в интерьере салона хочется остаться, в нем хочется жить. Таким образом, покупатель, приходя в салоны CAVIO Interiors, приобретает не просто мебель, а законченное интерьерное решение для своего дома.

Разделы: Интерьерные салоны и шоу-румы / Мягкая мебель / Шкафы и прихожие / Мебель для спальни, матрацы / Другое / Детская мебель



Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2020
«Золотая среда» — реклама в элитных ЖК Петербурга реклама в лифтах реклама в элитных домах спб