Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


Design Guide


События







Urban Awards 2020: прием заявок открыт


Urban Awards 2020: прием заявок открыт
Оргкомитет 12-й Федеральной премии Urban Awards 2020 объявляет о старте приема заявок.
Участие в премии дает возможность компаниям заявить о себе на рынке жилой недвижимости, поддержать свой имидж, побороться со своими конкурентами в честном соревновании, а также раскрыть сильные стороны предлагаемого продукта. Кроме того премия служит ориентиром для покупателей недвижимости, помогая им сделать выбор среди всего многообразия предложений.

В основе конкурса лежат принципы прозрачности, объективности и непредвзятости. За 12 лет в ней приняли участие более 1800 компаний из 37 регионов и 250 экспертов. Независимым консультантом премии выступает фирма PwC.

К участию приглашаются строящиеся и готовые жилые объекты Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других субъектов Российской Федерации.
Чтобы получить награду Urban Awards, необходимо пройти многоэтапную экспертизу. На первом этапе компаниям, подавшим заявку на участие, требуется заполнить анкету в личном кабинете, в которой указывается максимально полная информация о номинируемом объекте. Эти данные обрабатываются специальной программой «Система объективной оценки», которая выставляет баллы каждому участнику. Программа проходит ежегодный апгрейд, ведь Urban Awards, как и рынок недвижимости в целом, не стоит на месте и постоянно развивается. После этого жюри премии в режиме онлайн выставляет баллы номинантам по ряду критериев.

По итогам этапа формируется шорт-лист с объектами, на которые выезжает экспертная комиссия для осуществления очной проверки. Во время выездов члены жюри проверяют жилые комплексы на предмет соответствия сведениям, приведенным застройщиками при заполнении анкет. Финальное голосование экспертов премии проходит в офисе независимого консультанта PwC после защиты проектов.

К участию допускаются объекты, завершающие свое строительство согласно проектной декларации в период с III квартала 2019 по II квартал 2020 года.
В этом году победители будут определены в 27 номинациях, среди которых:
- Жилой комплекс года комфорт/бизнес/элит-класса
- Строящийся жилой комплекс комфорт/бизнес/элит-класса
- Комплекс года с лучшей архитектурой
- Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры
- Девелопер / Персона / Риелтор года

Кульминационным моментом станет церемония награждения лучших объектов-победителей премии Urban Awards 2020, которая состоится 25 июня в Санкт-Петербурге.

Подать заявку https://www.urbanawards.ru/

Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2020