Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


Design Guide


События







Названы победители конкурса риэлторов


Названы победители конкурса риэлторов
Состоялся финал конкурса агентов по недвижимости «Сделка года 2019».
Профессиональный конкурс среди риэлторов «Сделка года 2019» проводится уже в четвертый раз. От предыдущих конкурсов его отличали большее чем предполагалось количество победителей и новые номинации. К трем традиционным номинациям ― «Сделка года на первичном рынке», «Сделка года на вторичном рынке», «Сделка года – сложная комбинация» ― добавились «Сделка года ― руководитель агентства» и «За социальную ответственность».

Первая из новых номинаций рассчитана на директоров агентств недвижимости, которые, развивая управленческие компетенции, не хотят лишаться навыков высококлассного брокера. Во второй на суд жюри выставляются сделки, результатом которых становится улучшение важных для общества материальных или духовных ценностей. Победителем в ней стала Татьяна Козыдуб, специалист по недвижимости АН «Бекар».

Руководителем агентства, в практике которого случилась наиболее интересная сделка, стала возглавляющая ГК «Адвокат-Недвижимость» Татьяна Слободянюк.

Сделку года на первичном рынке заключила риэлтор из ЦН «Квадрат» Кристина Гейдан. На вторичном – ее коллега Алина Марухняк, работающая в той же компании.

Лауреатами конкурса в номинации «Сложная комбинация» стали сразу два номинанта – Ольга Изместьева из Gliner&Izmesteva и Сергей Золотых из АН «Адвекс-Недвижимость». Их кейсы набрали одинаковое количество голосов жюри, поэтому наградить решено было обоих.

«В очередной раз жизнь показывает, что она богаче схем, ― отметила на церемонии награждения председатель оргкомитета конкурса «Сделка года 2019» и руководитель портала «Разумная Недвижимость» Виктория Мончинская. – Именно поэтому у нас появились две дополнительные номинации. По этой же причине сразу два риэлтора представили настолько интересные кейсы, что предпочесть один другому жюри не смогло и наградило обоих агентов. Вместе с тем, в этот раз не было заявок от риэлторов, специализирующихся на загородной недвижимости. Поэтому мы сняли номинацию «Сделка года на загородном рынке». Я не исключаю, что и в дальнейшем будут появляться новые номинации и временно отсутствовать те, что были раньше. Это значит, что наш проект развивается, подхватывает наиболее актуальные тренды и становится открытым для все большего количества агентов».

Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2018