Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


Design Guide


События







Материал, который меняет будущее


Материал, который меняет будущее
В Центре дизайна ARTPLAY состоялось открытие шоурума MADE in the world Керамика ARCHSKIN, первого в Северо-Западном регионе монобрендового шоурума Laminam RUS.
На торжественном открытии присутствовало более ста архитекторов и дизайнеров Петербурга, которых приветствовал Андрей Павленко, директор компании MADE in the world Керамика ARCHSKIN в Петербурге: «Мы очень рады, что интерьер нового шоурума получился именно таким, как мы хотели. Мы благодарим за это дизайнера Нелю Румянцеву! Долгое время наш офис находился в Ольгино, но для удобства работы мы переехали в ARTPLAY, и теперь находимся ближе к нашим заказчикам. Сам интерьер шоурума стал еще одним успешным примером для тестирования свойств и возможностей керамики ARCHSKIN. С нашим материалом очень легко и быстро работать. Из него можно делать все, что угодно! Всего за два месяца мы сделали этот красивый, новый интерьер шоурума. Из керамики ARCHSKIN здесь выполнено абсолютно все – стены, пол, кухня, санузлы и мебель. Мы еще раз на своем опыте убедились, насколько это универсальный и удобный в работе материал с потрясающими потребительскими свойствами. Керамика ARCHSKIN – это новый уровень в архитектуре и дизайне!»

Главным событием вечера стал круглый стол, посвященный керамике ARCHSKIN, который провела главный редактор журнала «Жилая среда» Ирина Бирилова. Гостями круглого стола стали известные архитекторы и дизайнеры Петербурга, которые рассказали о своих реализованных проектах с использованием керамики ARCHSKIN – архитектор Карен Смирнов (архитектурная мастерская «Евгений Герасимов и партнеры»), архитектор Артур Аренов (студия Arenov Arthur Architects) и дизайнер Неля Румянцева, которая спроектировала новый шоурум. Также в дискуссии приняли участие Василь Мишаров, генеральный директор завода Laminam RUS, и Наталья Степанова, официальный представитель завода Laminam RUS в Северо-Западном регионе.

Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2018