Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


Design Guide


События







Лето в разгаре - пора оживить продажи!


Лето в разгаре - пора оживить продажи!
Cпециальное летнее предложение -  распространение 2200 вложений по элитным жилым комплексам Петербурга за 33 000 руб.

Летнее предложение от «Золотой среды. В июле и августе действует специальная акция - 2200 экз. рекламных вложений за 33 000 руб. при 100%-й предоплате.

«Золотая среда» – это:

– эксклюзивное распространение в 30-ти жилых комплексах: STOCKHOLM, «Привилегия», «Крестовский de luxe», «Леонтьевский мыс», «Смольный парк-2», «Особняк Кушелева-Безбородко», «Дипломат», «Парадный квартал», «Смольный проспект», «Дом Щедрин», «Дом у Ратуши», «Дом на Кирочной», «Мироздание», «Остров» и др.

– востребованный интерес жильцов к интерьерному журналу «Жилая среда»;

– гарантированная доставка вашего рекламного сообщения в квартиры самой платежеспособной аудитории Санкт-Петербурга, с предоставлением фотоотчета о выкладке журналов на стойки в элитных домах.

Как это работает?

Ваш рекламный буклет вкладывается на произвольную страницу журнала «Жилая среда» и упаковывается в прозрачную пленку. Журнал распространяется на стойке в подъезде элитного дома. Житель элитного дома забирает журнал со стойки домой, вскрывает упаковку и, таким образом, вкладка попадает в квартиру вашего потенциального покупателя.

ВНИМАНИЕ! Воспользоваться услугой «Золотая среда» можно  только 9 августа (журнал «Жилая среда» №7, срок оплаты и предоставления материалов ― 31 июля).

P. S. Также поможем напечатать за 3-5 дней евробуклеты или листовки для вложения.


Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2018