Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны и студии


Design Guide







Royal Park введен в эксплуатацию


Royal Park введен в эксплуатацию
Элитный комплекс Royal Park на Петровском острове введен в эксплуатацию.
Строительство элитного комплекса Royal Park на Петровском острове завершено. Девелопер проекта получил разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Передать готовые апартаменты жильцам компания планирует до марта 2019 года.

Элитный комплекс состоит из восьми зданий. Всего в нем 298 апартаментов площадью от 42 до 450 м² а также торговые и офисные помещения. 90% апартаментов Royal Park обладают уникальны-ми видовыми характеристиками. Из их окон открываются виды на Малую Неву, купол Исаакиевского собора, исторические набережные, Тучков мост и другие достопримечательности Петербурга. Семь апартаментов имеют собственные террасы площадью до 118 м². Под озеленение Royal Park от-ведено более половины территории комплекса – 1,5 га. Общая площадь комплекса – 49,5 тыс. м², площадь апартаментов – 26 тыс. м². В проекте предусмотрена парковая зона с эксклюзивным ландшафтным дизайном.

Стоимость апартаментов в Royal Park сегодня начинается от 12,1 млн рублей. В настоящее время продано и забронировано более 40% резиденций. В продаже остаются апартаменты площадью 42-130 м² с возможностью объединения до 450 м². Что касается коммерческой инфраструктуры, то на сегодня реализованы все торгово-офисные помещения. Кроме того, в первом корпусе на днях от-крылся постоянный офис продаж площадью 179 м².

Напомним, возведение элитного комплекса началось в марте 2016 года. Затраты на реализацию проекта составили порядка 6 млрд руб. На реконструкцию набережной возле Royal Park будет направлено 2,4 млрд руб.

«Мы рады сообщить об окончании строительства нашего флагманского проекта в Петербурге в од-ной из самых перспективных локаций – на Петровском острове. Компания также завершила работы по благоустройству комплекса: созданы все условия для того, чтобы будущие жильцы смогли как можно скорее приступить к ремонту и въехать в свои апартаменты», – отметил коммерческий директор элитного комплекса Royal Park Константин Гриценко.

Международная премия ADD Awards 2018
Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге