Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны и студии


Design Guide







В клубном доме Art View House началась отделка общественных зон


В клубном доме Art View House началась отделка общественных зон
В клубном доме Art View House, который возводит на набережной реки Мойки компания «Охта Групп», начались работы по отделке входных групп, холлов и общественных зон.
Дизайн-проект был разработан известной лондонской дизайн-студией Project Orange и соответствует классу De Luxe. Интерьеры лобби в исполнении английских дизайнеров получились почеркнуто строгими и элегантными, что отражает стилистику лучших аристократических домов Европы и соответствует духу этого места – в самом центре Петербурга, на пересечении исторических набережных реки Мойки и Крюкова канала.

Общая площадь центрального холла клубного дома Art View House составляет 125 кв. м. Ориентировочный срок окончания работ – I квартал 2019 года.

«В настоящий момент ведутся работы по штукатурке стен и монтажу подвесных потолков. При отделке входных групп, кабин лифтов, лестниц и этажей мы используем такие натуральные материалы, как мрамор и ценные породы древесины. Дизайнерская мебель и аксессуары лучших мировых брендов, обои из дикого шелка и краски от премиальных производителей, люстра и светильники ручной работы из венецианского стекла – все изготовлено по индивидуальному заказу и будет подчеркивать элегантный стиль и высокий статус дома», – комментирует руководитель проекта клубного дома Art View House Денис Казберов. Стоимость дизайнерской отделки холлов составляет около 1 млн руб./кв. м.

Поскольку клубный дом Art View House отличают исключительное качество, элегантный стиль и передовые инженерные решения, то и входные группы, холлы и общественные зоны будут соответствовать высокому статусу проекта как своего рода «визитная карточка». Ведь это именно то место, куда попадают покупатели и их друзья в первую очередь, заходя в дом. Камерность проекту придают зоны отдыха и камин. Кроме того, пространство организовано таким образом, что владелец элитной квартиры не пересекается с обслуживающим персоналом дома.



«Традиция оригинального оформления парадных в дорогих домах Петербурга существует еще с середины XIX века. Внешний вид домов и парадных уже тогда был показателем статуса живущих в них людей. И сегодня эта тенденция особенно актуальна для домов премиум-класса», – отмечает Денис Казберов.

Комплексные решения, принятые для инженерного обеспечения дома, превосходят стандарты и отличаются надежностью, экономичностью в эксплуатации и энергопотреблении, долговечностью систем и оборудования и удобством в обслуживании. Дом оборудован тремя бесшумными высокоскоростными лифтами с дополнительной интеллектуальной системой контроля доступа Thyssen Krupp (Германия) с дизайнерской отделкой по проекту Project Orange (Великобритания). В каждой квартире установлены автономные блоки приточной вентиляции Systemair (Швеция) с 3-е кратным воздухообменом. Кроме того, установлены автономные блоки кондиционирования для каждой квартиры на основе интеллектуальной мультизональной системы VRF компании Daikin (Япония). Приготовление горячей воды происходит непосредственно в тепловом пункте дома и дополнительно существует возможность резервного подогрева воды в бойлерах Stiebel (Германия).

Клубный дом Art View House – это шестиэтажное здание, выполненное в неоклассическом стиле. Из квартир открываются великолепные виды на Исаакиевский собор, комплекс зданий Новой Голландии и Мариинский театр. Всего в доме 24 квартиры и двухуровневый подземный паркинг на 46 автомобилей. Проект дома разработан в архитектурной мастерской «Евгений Герасимов и партнеры», реализует его девелоперская компания «Охта Групп».

Ввод объекта в эксплуатацию намечен на I квартал 2019 года.

Международная премия ADD Awards 2018
Реклама в элитных домах СПб
Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге