Art View House стал победителем WOW Awards 2018

Art View House стал победителем WOW Awards 2018


Art View House стал победителем WOW Awards 2018
Клубный дом Art View House, который компания «Охта Групп» строит в историческом центре Петербурга, получил награду седьмой всероссийской премии рекламных проектов в недвижимости WOW Awards.
В 22 номинациях конкурса участвовали более 400 проектов из семи федеральных округов. В финал вышли всего 65 работ, которые были выбраны профессиональным жюри путем закрытого голосования. Art View House победил в номинации «Буклет», который для клубного дома разработала компания Whitemark. Буклет клубного дома – один из немногих региональных победителей – официально признан лучшим инстру-ментом продаж квартир в России.

avh_brochure_2.jpg

По словам директора по продажам клубного дома Art View House Анны Романовой, каждая деталь брошюры была продумана так, чтобы подчеркнуть статус и стиль проек-та. «Обложка книги сделана из комбинированного материала. С одной стороны, это стильный элегантный материал с мягкой и шелковистой поверхностью, приятной на ощупь, с другой – дизайнерская бумага с клапаном, в который ненавязчиво спрятан исторический дух проекта», – пояснила она.

Блок напечатан на бумаге GardaPat 13. Главное ее преимущество заключается в уникальном сочетании высокой пухлости и идеальной гладкости поверхности, что обеспечивает особое качество печати. Бумага состоит из чистейших естественных компонентов, которые придают ей приятную на ощупь текстуру. Полиграфической ин-новацией проекта стало специальное бесшовное скрепление блока, которое позволяет достичь раскрытия брошюры на 180 градусов без видимых изгибов. Благодаря этому эффекту вы буквально погружаетесь в специально отснятые панорамные виды из квартир дома.

avh_brochure_3.jpg

«Отдельного упоминания заслуживают авторские иллюстрации, которые по своей стилистике сочетают в себе историзм и современность проекта. Полиграфическое из-готовление передает высокое качество проекта, а эстетичная концепция в эффектной форме раскрывает преимущества элитного дома», – добавила Анна Романова.

С буклетом клубного дома можно ознакомиться на официальном сайте премии.

avh_brochure_4.jpg

Клубный дом Art View House расположен на пересечении Мойки и Крюкова канала, от-куда открываются великолепные виды на Исаакиевский собор, Мариинский театр и комплекс зданий Новой Голландии. Проект дома разработан в архитектурной мастер-ской «Евгений Герасимов и партнеры», а реализует его девелоперская компания «Охта Групп». Art View House – это шестиэтажное здание, выполненное в неокласси-ческом стиле. Всего в доме 24 квартиры и подземный паркинг на 46 автомобилей.

Ввод объекта в эксплуатацию состоится в IV квартале этого года.
Вернуться в раздел