Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны и студии


Design Guide







Art View House стал победителем WOW Awards 2018


Art View House стал победителем WOW Awards 2018
Клубный дом Art View House, который компания «Охта Групп» строит в историческом центре Петербурга, получил награду седьмой всероссийской премии рекламных проектов в недвижимости WOW Awards.
В 22 номинациях конкурса участвовали более 400 проектов из семи федеральных округов. В финал вышли всего 65 работ, которые были выбраны профессиональным жюри путем закрытого голосования. Art View House победил в номинации «Буклет», который для клубного дома разработала компания Whitemark. Буклет клубного дома – один из немногих региональных победителей – официально признан лучшим инстру-ментом продаж квартир в России.

avh_brochure_2.jpg

По словам директора по продажам клубного дома Art View House Анны Романовой, каждая деталь брошюры была продумана так, чтобы подчеркнуть статус и стиль проек-та. «Обложка книги сделана из комбинированного материала. С одной стороны, это стильный элегантный материал с мягкой и шелковистой поверхностью, приятной на ощупь, с другой – дизайнерская бумага с клапаном, в который ненавязчиво спрятан исторический дух проекта», – пояснила она.

Блок напечатан на бумаге GardaPat 13. Главное ее преимущество заключается в уникальном сочетании высокой пухлости и идеальной гладкости поверхности, что обеспечивает особое качество печати. Бумага состоит из чистейших естественных компонентов, которые придают ей приятную на ощупь текстуру. Полиграфической ин-новацией проекта стало специальное бесшовное скрепление блока, которое позволяет достичь раскрытия брошюры на 180 градусов без видимых изгибов. Благодаря этому эффекту вы буквально погружаетесь в специально отснятые панорамные виды из квартир дома.

avh_brochure_3.jpg

«Отдельного упоминания заслуживают авторские иллюстрации, которые по своей стилистике сочетают в себе историзм и современность проекта. Полиграфическое из-готовление передает высокое качество проекта, а эстетичная концепция в эффектной форме раскрывает преимущества элитного дома», – добавила Анна Романова.

С буклетом клубного дома можно ознакомиться на официальном сайте премии.

avh_brochure_4.jpg

Клубный дом Art View House расположен на пересечении Мойки и Крюкова канала, от-куда открываются великолепные виды на Исаакиевский собор, Мариинский театр и комплекс зданий Новой Голландии. Проект дома разработан в архитектурной мастер-ской «Евгений Герасимов и партнеры», а реализует его девелоперская компания «Охта Групп». Art View House – это шестиэтажное здание, выполненное в неокласси-ческом стиле. Всего в доме 24 квартиры и подземный паркинг на 46 автомобилей.

Ввод объекта в эксплуатацию состоится в IV квартале этого года.

Международная премия ADD Awards 2018
Реклама в элитных домах СПб
Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге