За эстетикой – в Royal Park

За эстетикой – в Royal Park


За эстетикой – в Royal Park
В элитном комплексе Royal Park на Петровском острове появится клиника эстетической медицины. Расположение комплекса позволяет удачно вписать ее в инфраструктуру: с одной стороны, близость к центру города, с другой – уединение и ощущение особого личного пространства.
Площадь коммерческих помещений в Royal Park составляет более 900 м², в их числе – два торговых помещения (244 м²), два офиса (235 м²), пространство под ресторан (316 м²) и яхт-клуб (111 м²). В настоящее время продано около 40% коммерческой инфраструктуры – два офисных помещения, которые переоборудуют под клинику, и одно торговое, которое, скорее всего, перепрофилируют под офис.

Вакантными остаются еще одно торговое помещение, помещение под ресторан и площадияхт-клуба. Рассматривается только продажа помещений в собственность. Стоимость квадратного метра оставшейся коммерческой коммерческой инфраструктуры составляет 220200 рублей.

Вся коммерческая инфраструктура спроектирована таким образом, что попасть в нее можно как с территории комплекса, так и с улицы. Такой подход одновременно сохраняет закрытость Royal Park для посторонних и обеспечивает доступ посетителям, которые не являются жильцами RoyalPark.

Девелопер проекта – ГК «КОРТРОС».
Вернуться в раздел