Жилая среда


ADD/Архитекторы, дизайнеры, декораторы


Интерьерные салоны


Кухни


Design Guide


4'ROOM


Загородная резиденция


ShowROOM







Ярмарка недвижимости: найди свой дом


Ярмарка недвижимости: найди свой дом
31 марта в ЭкспоФоруме откроется большая Ярмарка недвижимости. Здесь в комфортных условиях покупатели жилья смогут пообщаться с застройщиками и агентствами недвижимости, сравнить варианты разных компаний, «поймать» свою скидку, а счастливые новоселы — подобрать товары для обустройства жилой зоны, проконсультироваться у профессиональных дизайнеров.  
Большую часть экспозиции Ярмарки займет городская недвижимость — сотни жилых комплексов, объекты «прошлых коллекций» на выгодных условиях, открытие продаж в новых жилых комплексах. Также в ходе Ярмарки запланирована выставка «Строим загородный дом». Самые современные технологии, строительные и отделочные материалы, готовые домокомплекты, инженерные системы и интерьерные решения представят около 150 компаний. В рамках деловой программы эксперты-практики расскажут и покажут, как правильно использовать строительные материалы, чем отличаются технологии, в чем секреты мастерства профессиональных строителей и что нужно, чтобы загородный дом был теплым и уютным.

Подробности на cайте Ярмарки Недвижимости.

Fair1.jpg

Fair2.jpg

Fair3.jpg




ВИДЕО

Modulor 2015: партнеры
Modulor 2015: партнеры
 



Интервью

International Design Award: толчок к развитию

International Design Award: толчок к развитию

До окончания приема заявок на 10-й Международный конкурс International Design Award 2015 остается чуть больше месяца. И поскольку у молодых дизайнеров и архитекторов еще есть время представить свои дизайн проекты «мебели будущего», победитель IDA 2013 – студент МГТУ им. Н.Э. Баумана Дмитрий Сергеев, поделился опытом участия в конкурсе и своей историей успеха.



Комментарии (0)     Подробнее