Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны и студии


Design Guide







Биеннале Деревянной Архитектуры


Биеннале Деревянной Архитектуры

Лучшие объекты деревянной архитектуры будут показаны в рамках экспозиции премии АРХИWOOD на II Московской Биеннале Архитектуры, которая пройдет в ЦДХ 26.05.2010 - 08.06.2010.

Это новая ежегодная общероссийская премия за лучшее архитектурное сооружение из дерева. При поддержке компании HONKA в целях пропаганды современной архитектуры – экологичной и рациональной, – и дерева, как идеального материала для создания таковой.

К рассмотрению на конкурс принимались реализованные объекты и проекты, осуществленные в период с 1 марта 2009 года по 1 марта 2010 года: частные дома, общественные сооружения, малые объекты (бани, беседки, павильоны), арт-объекты, деревянные интерьеры, объекты реконструкции и реставрации.

В Оргкомитет Премии поступило более 150 конкурсных работ. С ними можно будет ознакомиться на сайте www.archiwood.ru. Лучшие работы, отобранные экспертным советом, составят шорт-лист премии. Именно по этому списку в Интернете на сайте премии будет осуществляться «народное голосование».
Итоги первого конкурса будут подведены на биеннале, в рамках которой состоится выставка работ-номинантов текущего года, презентация каталога премии и уникальной монографии «Новое Деревянное 1999-2009», а также торжественная церемония, на которой будут объявлены победители. Одним из участников Экспертного совета Премии стала Ольга Гвоздева, главный редактор журнала «Жилая среда».


Международная премия ADD Awards 2018
Реклама в элитных домах СПб
Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге