Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны и студии


Design Guide







На том же месте в новом облике


По сложившейся традиции издания FineStreet Media Group приняли участие в Международном строительном форуме «Интерстройэкспо».
енд издательства на выставке С 14 по 17 апреля на стенде Медиа Группы работали не только представители журнала «Жилая среда» и газеты «4room:/форум профессионалов».  В начале апреля интерьерная издательская группа пополнилась еще одним самостоятельным изданием. Первый номер журнала «Загородная резиденция» стал подробной инструкцией для тех, кто только готовится приобрести  свой загородный дом. От решения до воплощения мечты – долгий путь, и «Загородная резиденция» поможет пройти по нему с максимальным комфортом.

Все три издания как обычно вызывали интерес у наших читателей. А читателями дополняющих друг друга изданий являются и домовладельцы, и представители профессионального сообщества, и руководители профильного бизнеса.
В этом году все гости нашего стенда отметили изменения в «Жилой среде», коснувшиеся и содержания, и верстки, и графического изображения логотипа. Такие изменения стали возможны после прихода на должность главного редактора Ольги Гвоздевой и изменений маркетинговой политики издания.

Что касается появления «Загородной резиденции», то это  очень порадовало руководителей компаний, специализирующихся на загородном домостроении. Так что 2010 год становится годом укрепления и расширения партнерских отношений для всей интерьерной группы FineStreet.

Благодарим наших партнеров Showroom Veranda Home Group Russia за предоставленную возможность создания на стенде журнала «Жилая среда» и газеты «4room» атмосферы весны и обновления.

 

Международная премия ADD Awards 2018
Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге