Новая очередь ЖК Gröna Lund

Новая очередь ЖК Gröna Lund


Новая очередь ЖК Gröna Lund
Шведский девелопер Bonava объявил о старте продаж в очереди 7.2 жилого комплекса комфорт-класса во Всеволожске.
Новый этап предполагает возведение шестиэтажного жилого дома, окончание строительства которого запланировано на второй квартал 2021 года.

Проектом предусмотрены 48 квартир площадью от 46 до 91 кв. м: 12 однокомнатных, 18 двухкомнатных и 18 трехкомнатных, а также отдельные кладовые и открытый паркинг на 58 автомобилей. В некоторых квартирах запроектированы сауны, для жителей первого этажа — собственные террасы. В пакеты отделки включен монтаж теплых полов в ванных комнатах.

Стоимость квартир варьируется от 4 млн до 7,4 млн руб. Для очереди действует программа трейд-ин, а с большими квартирами в подарок предлагается парковочное место.

Во дворе дома появится аллея с рябинами и горными соснами, а также места для спокойного отдыха. Инфраструктура района уже сформирована. Здесь работают детский развивающий центр и детский сад на 240 малышей, кафе, магазин, салон красоты, созданы зоны барбекю и игровые площадки. Рядом с жилым комплексом расположена крытая Gröna Lund Arena, объединяющая два футбольных поля и зал для групповых занятий. В спортивном комплексе работают профессиональные секции для детей всех возрастов.

«Корпус 7.2 проекта Gröna Lund прежде всего уникален своим расположением в самом тихом месте квартала — в «Рябиновой роще», где все располагает к семейному отдыху и спокойствию. В домах «Рябиновой рощи» нет студий, зато предусмотрены планировки с собственными придомовыми участками, где можно организовать зону отдыха или оформить палисадник. Через панорамное остекление можно любоваться зелеными окрестностями независимо от погоды, а площадь лоджий позволяет установить шведскую стенку или велотренажер для занятий спортом», — говорит председатель совета директоров компании «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд.
Вернуться в раздел