Ты знаешь пароль

Ты знаешь пароль


Ты знаешь пароль
Шведский девелопер «Бонава Санкт-Петербург» продлил специальную городскую программу «Пароль Нейборхуд» на 2020 год.
Слово neighbourhood не имеет прямого аналога в русском языке. Его можно условно перевести как «микрорайон». Однако neighbourhood означает не только и даже не столько определенную местность в пределах городской черты, сколько сообщество людей, наполняющих ее, их взаимные отношения и общий дух. Именно в такие «нейборхуды» Bonava стремится превратить микрорайоны, в которых строит свои проекты, в том числе реализуя программу «Пароль Нейборхуд».

«Благодаря „Паролю Нейборхудˮ, жители Петроградского и Красногвардейского районов два года получали бонусы у наших партнеров. Программа стала столь популярной, что мы решили распространить ее действие на весь Петербург и даже Всеволожский район Ленинградской области, где компания строит жилой комплекс Gröna Lund», – прокомментировала генеральный директор компании «Бонава Санкт-Петербург» Мария Черная. В программе принимают участие креативные пространства, образовательные центры, крафтовые кафе и рестораны, центры услуг, эко-магазины и другие интересные места. Партнеров можно узнать по специальному опознавательному знаку. Для получения скидки или специального предложения достаточно произнести волшебные слова «Пароль Нейборхуд».

Таким образом, жители «нейборхудов» Bonava могут сформировать свой досуг, «путешествуя» от одного участника программы к другому, познакомиться с малым и средним бизнесом вокруг дома, узнать своих соседей и завести новые дружеские отношения.

Проект стал призером международного конкурса корпоративных СМИ «Медиалидер-2018». К «Паролю Нейборхуд» продолжают подключаться новые партнеры, чтобы вместе создавать настоящие соседские сообщества и объединять людей со схожими вкусами и интересами.

Подробности о программе: www.bonava.ru/neighbourhood
Вернуться в раздел