Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


Design Guide


События







Открылся новый клуб


Открылся новый клуб
В элитном жилом комплексе «Привилегия» открылся Habanos Lounge REYES.
Заведение «Привилегия» Habanos Lounge REYES, расположенное 
в ЖК «Привилегия» (застройщик ― девелопер элитной недвижимости
ГК «Еврострой»), первым в Санкт-Петербурге получило международный
статус Habanos Lounge.

На торжественном вечере, посвященном открытию клуба, присутствовало более 100 гостей: руководство ГК «Еврострой», жители ЖК «Привилегия», профессиональные фумелье и ценители клубной атмосферы. Ведущим выступил бренд-амбассадор продуктов Habanos S. A., профессиональный афисионадо, блогер и эксперт Дмитрий Друца.

«Привилегия» Habanos Lounge REYES выполнен в стиле английского клуба, дизайн которого разрабатывался британской компанией Lees Associates. Черный мрамор на полу выполнен в раскладке «бабочка»: 16 цельных слэбов подогнаны друг к другу таким образом, что рисунок одного слэба зеркально отражает соседний, образуя самодостаточные картины с роскошными переходами и яркими оттенками, которые не требуют дополнительного декора.

Клуб соответствует всем необходимым критериям для соответствия статусу Habanos Lounge. В ассортименте заведения больше 25 наименований продукции различных брендов. Здесь создан современный и стильный хьюмидор, обеспечивающий оптимальные условия хранения: внутри постоянно поддерживается температура на уровне 16-18 градусов и влажность 65-75%.
Весь персонал прошел обучение в академии Habanos.

Также к услугам гостей и членов клуба высококачественный гастрономический сервис от бара «Привилегия», в котором к открытию клуба разработано специальное меню под руководством шеф-повара Людмилы Жалниной – участницы ресторанной премии «Собака.ru» ― «Что Где Есть в Петербурге 2018». 


Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2018