Дизайнерский вечер в Ganga Gallery

Дизайнерский вечер в Ganga Gallery


Дизайнерский вечер в Ganga Gallery
6 февраля в жилом комплексе «Привилегия» состоялась презентация необычного интерьерного салона.
Для архитекторов и дизайнеров Петербурга открыл двери шоурум Ganga Gallery, посвященный индийским предметам интерьера и восточным коврам ручной работы. Коллекции Ganga Gallery охватывают духовные и материальные ценности Востока, а все предметы и обстановка направлены на достижение внутренней гармонии с самим собой и создание счастливой атмосферы в доме. Поющие чаши, шелковые ковры, интерьерные благовония, статуи Будды, Ганеши и других божеств, деревянная мебель на низких резных ножках – все предметы в Ganga Gallery наполнены глубоким философским смыслом.

Открыла вечер Юлия Неженцева, руководитель новой галереи, которая приветствовала петербургских архитекторов и дизайнеров, а также предложила интересные партнерские программы.

Главным событием вечера стала лекция главного редактора журнала «Жилая среда» Ирины Бириловой. Ирина рассказала об особенностях использования духовных скульптур и ковров в интерьере. Внимание гостей вечера привлекли оригинальные реализованные интерьеры со всего мира – от Москвы до Лос-Анджелеса, где индийские скульптуры были вписаны особенно гармонично. «Уверена, что ваши заказчики много путешествуют, и кто-то из них будет увлечен восточной культурой, Индией. Чтобы передать необходимую атмосферу в интерьере – иногда достаточно одной детали! Элементы буддизма привносят в обстановку дома особую эстетику, ощущение гармонии, наполненности философским смыслом, – подчеркнула Ирина Бирилова. – Также вам часто приходится оформлять балконы, террасы, зимние сады и другие зеленые зоны. Индийские скульптуры подчеркивают атмосферу умиротворения, созерцания, спокойствия. Если в какой-то части интерьера вам нужно создать обстановку для размышлений, погружения в себя, уединения, то индийские мотивы подходят идеально».

Почетным гостем вечер стал Мыколай Мыколаевич, владелец сети салонов Ganga в Украине: «Надеюсь, что вы полюбите Индию и Непал так же сильно, как когда-то полюбил их я. Чем больше я путешествую по восточным странам, тем больше мне нравится их философия. Я очень рад, что тема индийской культуры сегодня популярна и в Петербурге. Эта галерея – бизнес, созданный, прежде всего, для души».

В качестве приятного завершения праздника Юлия Неженцева, руководитель Ganga Gallery, провела розыгрыш подарочных сертификатов. Двоим везунчикам достались сертификаты на покупку ковра ручной работы, третьему на покупку статуи.

Связаться с салоном: info@gangagroup.ru
Вернуться в раздел