В баре «Привилегия» новое меню

В баре «Привилегия» новое меню


В баре «Привилегия» новое меню
Бар в элитном жилом комплексе «Привилегия» работает для всех ценителей вкусной и здоровой еды.
6 февраля в баре «Привилегия», открытом на втором этаже лобби одноименного жилого комплекса Группы компаний «Еврострой» на Крестовском острове, в рамках пресс-ланча состоялась презентация обновленного меню.

Гостям предлагалось попробовать и оценить блюда от шеф-повара Людмилы Жалниной – участницы ресторанной премии «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге 2018». Среди закусок – куриный паштет на тонком ломтике бородинского хлеба с яблочным желе и шоколадом, исполненный в виде сигары «Привилегия».

Неотъемлемая часть health-food – зеленый салат с козьим сыром и цветами. В качестве горячей закуски команда бара «Привилегия» удивляет почти воздушным кальмаром-гриль с нежным кремом из хурмы и кураги. Пельмени с лососем и красной икрой подаются с соусом тартар, классическая паста карбонара в пармезане готовится непосредственно в зале в 40-килограммовой голове сыра Parmigiano Reggiano, а на десерт предлагаются ягоды-фламбе в белом шоколаде с мороженым «Глинтвейн».

Бар «Привилегия» открыт каждый день, с 8 утра здесь подаются полезные и натуральные завтраки, а с 12 часов до самого закрытия гости могут наслаждаться великолепной европейской кухней в центре Крестовского острова.
Вернуться в раздел