Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


Design Guide


События







В Санкт-Петербурге стартовали продажи первого семейного лофта.


В Санкт-Петербурге стартовали продажи первого семейного лофта.

Группа компания «Бронка Девелопмент» ( ООО «Орион») начала продажи нового клубного дома Family Loft в самом сердце Петроградской стороны Санкт-Петербурга. Эксклюзивным брокером проекта выступит компания с мировым именем Engel&Völkers. Срок окончания строительства - II квартал 2021 г.



Family Loft – клубный дом на 57 квартир в стиле loft, расположенный в исторической части города на Петроградской стороне на ул. Большая Разночинная 19А, всего в 4-х минутах ходьбы от метро «Чкаловская». Район давно имеет сложившийся высокий уровень инфраструктуры: Family Loft находится в окружении лучших учебных заведений Петроградского района, ресторанов и спортивных клубов, а также в шаговой доступности от самой зеленой части города – Крестовского острова.

«Архитектурное решение фасадов выполнено в стиле loft, рожденном в 40-е годы XX века в Нью-Йорке. Loft — это уже не только стиль, это почти философия, канонами которой стали свобода, эргономичность и комфорт. Новый проект жилого дома гармонично сочетает в себе функциональность планировок и инфраструктуру для комфортной жизни современной семьи» - рассказывает Ирина Рейновна Киршина, Генеральный директор ООО «Бронка Девелопмент».

Проект Family Loft предусматривает квартиры с функциональными европланировками от 1 до 4 спален площадью от 46 до 133 кв. м, с высотой потолков 3м, большими окнами и просторными помещениями. На последнем этаже расположатся 4 пентхауса с высотой потолков 3,8м, собственными террасами и панорамными видами. 

Вентилируемые фасады дома будут выполнены из клинкерного кирпича, натурального камня, архитектурного бетона. Лоджии получат панорамное остекление. Проект Family Loft предусматривает безбарьерный доступ в парадные, программируемые ключ-карты для входа на территорию, подземный паркинг на 57 машиномест с велопарковкой и «изюминку» – летнюю открытую террасу во внутреннем дворе. 


Более подробно  о проекте Family Loft  узнаете здесь: http://www.family-loft.ru/ 



Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2018