Жилая среда


ADD/Архитекторы, дизайнеры, декораторы


Интерьерные салоны


Кухни


Design Guide


4'ROOM


Загородная резиденция


ShowROOM







АРХИWOOD принимает заявки


АРХИWOOD принимает заявки

Общероссийская премия за лучшее сооружение из дерева АРХИWOOD пройдет в Москве уже в седьмой раз. Заявки на участие в премии принимаются до 7 апреля.

Работы участников рассматриваются в 9 номинациях: «Загородный дом», «Общественное сооружение», «Малый объект», «Дизайн городской среды», «Интерьер», «Дерево в отделке», «Реставрация», «Арт-объект», «Предметный дизайн». Подать заявку можно здесь.

Все объекты, соответствующие условиям конкурса, будут опубликованы на сайте премии.  Победителей конкурса выберет профессиональное жюри, состав которого определится в апреле, а в мае на сайте пройдет еще и «народное голосование». Лучшие работы, отобранные Экспертным советом премии, будут представлены в павильоне «Периптер» у входа в Центральный Дом Художника. Торжественное награждение победителей по традиции состоится в конце мая. Точная дата проведения церемонии награждения победителей будет объявлена отдельно.

В этом году в преддверии награждения победителей конкурса сообщество АРХИWOOD принимает участие еще и в выставке WOOD WORKS, которая пройдет с 1 по 3 апреля в Малом выставочном зале Центра дизайна ARTPLAY по адресу: Москва, Нижняя Сыромятническая, 10.

АРХИWOOD представит на выставке обширную дискуссионную программу – разговоры с профессионалами, которые работают с деревом как архитекторы, и, с одной стороны, владеют его секретами, а с другой – заинтересованы в «поддержке зала»: дизайнеров и производителей мебели. В беседах примут участие ведущие российские архитекторы и дизайнеры, работающие с деревом, в том числе Тотан Кузембаев, Николай Белоусов, Алексей Розенберг, Владимир Кузьмин, Владислав Савинкин, Ксения Янькова, Александр Купцов, Антон Кочуркин, Григорий Гурьянов, Анастасия Измакова, Анна Сажинова и Константин Лагунов, Надежда Снигирева и Дмитрий Смирнов, Дмитрий Александров и Вера Гапон, Кирилл Баир и Дарья Лисицына, Дарья Бутахина и Александр Кудимов, Елена Пупышева, Лиза Фонская, Алиса Минкина и Алексей Тарашевский.

Дискуссионные встречи пройдут в каждый из трех дней выставки с 15.00 до 18.30.

Международная премия ADD Awards 2017



ВИДЕО

Modulor 2015: партнеры
Modulor 2015: партнеры
 



Интервью

International Design Award: толчок к развитию

International Design Award: толчок к развитию

До окончания приема заявок на 10-й Международный конкурс International Design Award 2015 остается чуть больше месяца. И поскольку у молодых дизайнеров и архитекторов еще есть время представить свои дизайн проекты «мебели будущего», победитель IDA 2013 – студент МГТУ им. Н.Э. Баумана Дмитрий Сергеев, поделился опытом участия в конкурсе и своей историей успеха.



Комментарии (0)     Подробнее