Жилая среда


ADD/Архитекторы, дизайнеры, декораторы


Интерьерные салоны


Кухни


Design Guide


4'ROOM


Загородная резиденция


ShowROOM







AQAPOLO
AQAPOLO
Итальянская и китайская сантехника

Контакты:
Санкт-Петербург;
Комендантский пр.9, корп.2 (ТЦ "Променад") ;
(812) 740 54 52, 740 54 53, 635 55 86, 635 55 87 ;
Адрес сайта: www.aquapolo.ru
E-mail:contact@aquapolo.ru
Компания «Акваполо» успешно работает на российском рынке сантехники более 5-ти лет и за это время успела зарекомендовать себя как надежного и компетентного партнера. Сотрудничая с  итальянскими и китайскими фирмами-производителями, мы предлагаем нашим клиентам только лучшую и качественную сантехнику.

Гидромассажное оборудование собственной торговой марки «AQUAPOLO», импортируемое из Китая, это более 100 наименований: гидромассажные душевые кабины, гидромассажные ванны, комнатные и уличные бассейны, гидросауны, душевые ограждения и душевые гидромассажные панели.

Модели могут быть укомплектованы различными функциями: турецкая баня, радио, подсветка, тропический душ,  вентиляция, дезинфекция озоном и т.д.  

Широкий ассорти...

Разделы: Сантехника






ВИДЕО

Modulor 2015: партнеры
Modulor 2015: партнеры
 



Интервью

International Design Award: толчок к развитию

International Design Award: толчок к развитию

До окончания приема заявок на 10-й Международный конкурс International Design Award 2015 остается чуть больше месяца. И поскольку у молодых дизайнеров и архитекторов еще есть время представить свои дизайн проекты «мебели будущего», победитель IDA 2013 – студент МГТУ им. Н.Э. Баумана Дмитрий Сергеев, поделился опытом участия в конкурсе и своей историей успеха.



Комментарии (0)     Подробнее