Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


КАТАЛОГ ADD AWARDS


Интерьерные салоны


Design Guide







Hall Oscar
Hall Oscar
Интерьерный салон

Контакты:
Санкт-Петербург;
Караванная ул., д.5;
(812) 570 65 14, 570 64 12;
ул. Рубинштейна, д. 6;
(812) 572 39 39, 713 1523;
Адрес сайта: www.halloscar.ru
E-mail:ego@halloscar.ru
Hall Oscar поддерживает высокие стандарты работы и предложений коллекций мирового уровня. С момента своего основания Hall Oscar вывел на российский рынок большое количество итальянских фабрик, таких как Colombo Mobile, Poltrona Frau, Fornasetti, Poliform, Varenna, Flexform, Flos и многих других, которые являются ведущими представителями в своем направлении дизайна и архитектурного проектирования.
Группа компаний Hall Oscar является организатором выставок и учредителем ежегодного международного конкурса "Высокий стиль интерьера". Первая выставка прошла в апреле 1995 года. В музее Академии художеств им. Репина в Санкт-Петербурге впервые творческой публике были представлены мебель и предметы интерьера выдающихся дизайнеров: Райта, Макинтоша, Ле Корбюзье. В июне 1997 года состоялся первый открытый конкурс архитекторов и дизайнеров, председателем жюри которого был Марио Беллини..

В основу философии фирмы положен принцип продавать не просто мебель, а законченные интерьерные решения c использованием идей итальянского дизайна. Мы предлагаем широчайший спектр услуг в области создания интерьеров. Ассортимент, представленный в наших салонах не только очень разнообразен, но и проверен временем. Мы сотрудничаем более чем с 100 фабриками Италии, Франции, Испании.  В течение 10 лет фирма предлагает лучший выбор гостиных, спален, мягкой мебели, детских комнат, высокотехнологичных кухонь, световой дизайн интерьера и аксессуаров для дома.

Разделы: Мебель и предметы интерьера / Кухни / Мягкая мебель / Шкафы и прихожие / Мебель для спальни, матрацы / Сантехника / Детская мебель / Гостиная / Домашний кабинет / Столовая






ВИДЕО

Modulor 2015: партнеры
Modulor 2015: партнеры
 



Интервью

International Design Award: толчок к развитию

International Design Award: толчок к развитию

До окончания приема заявок на 10-й Международный конкурс International Design Award 2015 остается чуть больше месяца. И поскольку у молодых дизайнеров и архитекторов еще есть время представить свои дизайн проекты «мебели будущего», победитель IDA 2013 – студент МГТУ им. Н.Э. Баумана Дмитрий Сергеев, поделился опытом участия в конкурсе и своей историей успеха.



Комментарии (0)     Подробнее