Жилая среда


ADD/Архитекторы, дизайнеры, декораторы


Интерьерные салоны


Кухни


Design Guide


4'ROOM


Загородная резиденция


ShowROOM







B&B Italia
B&B Italia
Шоу-рум итальянских интерьерных коллекций

Контакты:
Санкт-Петербург;
Б.проспект П.С., д.14/2;
Адрес сайта: www.bebitalia.it
B&B Italia позиционирует себя как лидера в индустрии современного дизайна. Для реализации этой миссии компания объединяет потребительский спрос с проектами дизайнеров и учитывает при этом технологические возможности. В настоящее время B&B Italia – крупная промышленная группа, в сферу деятельности которой входит вся гамма мебели для дома (кресла и диваны, стулья, шезлонги, гостиные, кровати, гардеробы, мебельные аксессуары).

B&B Italia занимается производством нескольких линий: “Arc Linea” – производство кухонь и мебели; “Agape” – аксессуары для ванных комнат; “Gervasoni” – мебель, использующаяся на открытом воздухе. Существуют три основных коллекции: “B&B Italia Collection” (классический стиль), “Maxalto Collection” (классический стиль с внедрением современных элементов и инновационных материалов) и “Project collection” (современная мебель в стиле минимализм, для использования в офисах, ресторанах, отелях).

Разделы: Интерьерные салоны и шоу-румы / Мягкая мебель / Шкафы и прихожие / Мебель для спальни, матрацы / Эксклюзивные предметы интерьера / Мебель для дачи



Международная премия ADD Awards 2017



ВИДЕО

Modulor 2015: партнеры
Modulor 2015: партнеры
 



Интервью

International Design Award: толчок к развитию

International Design Award: толчок к развитию

До окончания приема заявок на 10-й Международный конкурс International Design Award 2015 остается чуть больше месяца. И поскольку у молодых дизайнеров и архитекторов еще есть время представить свои дизайн проекты «мебели будущего», победитель IDA 2013 – студент МГТУ им. Н.Э. Баумана Дмитрий Сергеев, поделился опытом участия в конкурсе и своей историей успеха.



Комментарии (0)     Подробнее